MWC 2018: SAP подключила к своей автомобильной сети Mastercard, Here и Postmates

 

В рамках выставки MWC 2018 компания SAP сообщила об увеличении числа партнёров, подключенных к сети SAP Vehicles Network. Набор её функций будет расширен при помощи безопасных платежей от Mastercard, навигации Here и доставки от Postmates.

SAP Vehicles Network, базируясь на платформе SAP Leonardo, соединяет транспортные средства с интеллектуальными сервисами парковки, заправки, навигации и оплаты. В рамках этой площадки можно пользоваться транспортными услугами независимо от того, какие устройства и машины доступны, и предоставлять услуги корпоративным клиентам и физическим лицам.

reuters.com

reuters.com

Вклад Mastercard в проект будет выражаться в обеспечении безопасности платёжных операций, когда человек находится за рулём, а также в запуске других сервисов, связанных с защитой, управлением лояльностью клиентов и аналитикой.

Поставщик навигационных сервисов Here сделает упор на технологии для поиска и оплаты удобных парковок, а Postmates поможет SAP Vehicles Network предлагать больше способов получить доставку нужных вещей.

«С новыми партнёрами и клиентами, а также с возможностями SAP Concur и SAP Leonardo SAP изменит представление об умном вождении в подключенном мире», — заявляет старший вице-президент SAP в области Интернета вещей и цифрового снабжения Джил Перес (Gil Perez).

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/966330
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus