Накопители Silicon Motion FerriSSD SM689 и SM681 рассчитаны на коммерческий рынок

 

Компания Silicon Motion Technology Corporation представила первые в мире одночиповые твердотельные накопители PCIe NVMe, рассчитанные на использование во встраиваемых устройствах и оборудовании корпоративного класса.

Анонсированные изделия относятся к семейству FerriSSD. Они выполнены в соответствии со спецификацией NVM Express (NVMe), которая описывает доступ к SSD с помощью шины PCI Express.

Покупателям будут предлагаться решения серий SM689 и SM681. В первом случае задействован интерфейс PCIe 3.0 x4, во втором — PCIe 3.0 x2. Вместимость накопителей варьируется от 16 до 256 Гбайт.

Разработчик отмечает, что скорость последовательного чтения информации в зависимости от модификации достигает 1450 Мбайт/с, скорость последовательной записи — 650 Мбайт/с. Таким образом, новые изделия подходят для применения в высокопроизводительных устройствах.

Важно отметить, что накопители характеризуются широким диапазоном рабочих температур — от минус 40 до плюс 85 градусов Цельсия. Это позволяет использовать их, к примеру, в автомобильных системах, которые эксплуатируются в неблагоприятных условиях.

Информации о стоимости изделий Silicon Motion FerriSSD SM689 и SM681 на данный момент нет. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/966311
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus