Linxdatacenter отчиталась о росте выручки в России на 8 %

 

Поставщик услуг в сфере хранения и обработки данных Linxdatacenter подвёл итоги работы в 2017 году. За этот период компания выручила в России 877 млн рублей, что на 8 % больше относительно 2016 года. Основной рост показали направления, связанные с размещением оборудования и предоставлением облачных услуг в двух российских дата-центрах Linxdatacenter.

В сообщении также говорится, что финансовому подъёму способствовали запуск первого гиперконвергентного облака в России, создание международного центра экспертизы LinxLab, реализация проекта Fast Cross Cable, обновление системы ценообразования и упрощение процессов технической поддержки.

В прошлом году компания продолжила инвестирование в развитие бизнеса хранения данных, в том числе за счёт продажи непрофильной части бизнеса — телекоммуникационного сегмента, который позволял предоставлять услуги связи из Западной Европы в Восточную Европу, Россию и Казахстан.

Linxdatacenter прогнозирует в 2018 году рост своего бизнеса выше среднерыночных показателей, в том числе благодаря расширению московского и питерского ЦОДов, новых технологических партнёрств и облачных сервисов, а также выхода на новые международные рынки — Китая и стран Скандинавии.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/966277
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus