HP Inc. расширяет сервис аренды компьютеров и мобильных устройств

 

Компания HP Inc. объявила о расширении услуги Device-as-a-Service (DaaS), в рамках которой клиенты пользуются оборудованием по подписке.

DaaS предполагает аренду компьютерной техники и работы по её развёртыванию, сопровождению и модернизации, которые берёт на себя HP Inc. или партнёры (сейчас их насчитывается около 100 в мире). За пользование этим сервисом заказчик совершает ежемесячные платежи, а по истечении срока действия контракта он может получить в собственность это оборудование или вернуть его поставщику.

wsj.com

wsj.com

Теперь сервис включает новые инструменты прогнозной аналитики, направленные на решение еще более широкого спектра задач, а также расширенные возможности техподдержки при помощи комплексного решения для вендинга и хранения устройств HP Tech Cafe Market, в рамках которого сотрудники получают постоянный доступ к аксессуарам и круглосуточные возможности для замены и ремонта устройств.

Ещё одним нововведением в DaaS стала возможность аренды устройств Apple. Правда, пока эта услуга доступна только в Северной Америке, а глобальный запуск намечен на 2019 год.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/966042
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus