Bell Integrator представила облачную платформу

 

Поставщик консалтинговых и IT-услуг Bell Integrator анонсировал собственную облачную платформу Bell.One, которая, как отмечают в компании, позволяет клиентам использовать инновации и трансформировать бизнес с помощью таких цифровых сервисов, как дополненная реальность, Интернет вещей, искусственный интеллект, блокчейн и предиктивная аналитика.

На базе Bell.One будут предлагаться сервисы, в том числе «умная логистика», которая в реальном предоставляет компаниям данные для управления поставками в ходе транспортировки и мониторинга активов.

На облачной платформе также будут предлагаться услуги, связанные с дополненной реальностью, искусственным интеллектом, блокчейн-технологиями и предиктивной аналитикой.

Кроме цифровых сервисов, Bell Integrator также предоставляет ряд традиционных услуг, в том числе в области управления безопасностью, хранения и обработки данных, облачных технологий и сервисов для приложений. Клиенты могут самостоятельно подключать и управлять сервисами из облака, а также их оплачивать в зависимости от использования.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/965890

Комментарии

Система Orphus