SAP начала сертификацию IoT-оборудования в России

 

Немецкий производитель корпоративного софта SAP, который в прошлом году присоединился к российской ассоциации Интернета вещей (Internet of Things, IoT), теперь объявил о сертификации IoT-устройств для компаний из России и стран СНГ.

В рамках новой программы производители оборудования пройдут тестирование и проверку в Центре интеграции и сертификации SAP (SAP ICC) и получат документальное подтверждение, что их техника пригодна для использования в проектах для Интернета вещей.

wsj.com

wsj.com

Сертификация в SAP ICC предусматривает проверку устройств на запуск и корректную работу с программным модулем SAP Cloud Platform IoT Gateway.

Кроме того, оборудование будет включено в глобальный онлайн-реестр сертифицированных решений SAP Certified Solutions Directory и выделены в отдельной категории сертифицированных продуктов при размещении в магазине бизнес-приложений SAP App Center, говорится в сообщении SAP.

«Сертификация подтвердит, что оборудование функционирует в соответствии с техническими стандартами SAP и совместимо с нашим программным обеспечением. Мы работаем более чем с 20 проектами в сфере интернета вещей в России, в этом году их количество вырастет», — отметила исполняющая обязанности гендиректора «SAP СНГ» Наталия Парменова.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/965591
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus