PTC подключила промышленную платформу ThingWorx к облаку Microsoft

 

Производитель программного обеспечения для проектирования и управления жизненным циклом изделий PTC объявил о сотрудничестве с Microsoft, в рамках которого платформа ThingWorx будет работать в облачной инфраструктуре Microsoft Azure.

PTC и Microsoft будут интегрировать свои технологии и опыт, чтобы предоставить предприятиям решение для промышленного Интернета вещей и для цифрового управления жизненным циклом продуктов. Объединение платформ Microsoft Azure IoT и PTC ThingWorx позволит клиентам компаний создавать продукты и процессы за счёт подключения к различным объектам Интернета вещей, структуризации данных, координации различных бизнес-систем и методов взаимодействия пользователей на базе смешанной реальности.

По условиям соглашения, PTC выбрала Microsoft Azure в качестве основной облачной платформы для производственных предприятий и будет предоставлять управляемые сервисы ThingWorx на базе Azure и дополнительные сервисы Azure, включая Azure IoT Hub. 

PTC и Microsoft намерены расширять перечень возможностей, открывающихся за счёт сотрудничества, для клиентов в таких отраслях, как дискретное, непрерывное и гибридное производство, включая нефтегазовую отрасль и ТЭК. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/965487
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus