Cisco представила платформу для управления контейнерными приложениями

 

Американский производитель сетевого оборудования Cisco анонсировал открытую программную платформу для работы с контейнерами.

Решение промышленного уровня, получившее название Cisco Container Platform, адресовано клиентам, которым требуется бесшовный единообразный запуск приложений как локально, так и в публичном облаке.

Платформа, базируясь на технологии Kubernetes, упрощает и ускоряет разработчикам приложений и IT-подразделениям конфигурирование и развёртывание контейнерных кластеров, а также управление ими.

Cisco Container Platform формирует открытую мультиоблачную среду с единообразными процедурами развёртывания приложений и управления ими на различных платформах, включая Cisco HyperFlex, виртуальные машины и аппаратные (bare metal) серверы.

Кроме того, платформа предусматривает расширение для взаимодействия с другими открытыми средами развёртывания приложений, а также средствами обеспечения сетевого взаимодействия (Contiv), информационной безопасности, аналитики и управления.

Cisco Container Platform оптимизирована для работы в облачной инфраструктуре Google. Компании Cisco и Google тесно сотрудничали над расширением и оптимизацией платформы Kubernetes для локальной промышленной эксплуатации, создавая единообразную среду, в которой заказчики могли бы перемещать рабочие задачи между частными и публичными облаками.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/965217
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus