Softline начала распространять антивирусы Eset через своё облако

 

Компания Softline начала предлагать корпоративные антивирусные продукты Eset в своём облаке. Новый сервис позволяет клиентам экономить на внедрении и обслуживании ПО.

Заказчики, которые будут пользоваться решениями Eset в облачной инфраструктуре Softline, избавят себя от необходимости самостоятельно заниматься установкой, настройкой, мониторингом и технической поддержкой. Кроме того, им не нужно будет тратить деньги на обучение или переподготовку IT-сотрудников, поскольку Softline обязуется предоставлять консультативную помощь экспертного уровня.

Из облака Softline можно получить любой бизнес-продукт Eset. Данные хранятся в защищённом дата-центре уровня Tier III, а сервис предоставляется в рамках ежемесячной подписки.

Оплата лицензий тарифицируется в зависимости от количества объектов, информационную безопасность которых необходимо обеспечить. Клиент может изменять количество продуктов и подписок с учетом сезонности, темпов развития бизнеса и сложности инфраструктуры.

«Использование облачных версий программных продуктов Eset позволяют заказчикам не нести капитальные расходы на закупку и продление лицензий, снизить нагрузку на IT-службу, передав управление ПО сервис-провайдеру, и при этом обеспечить бизнес современными и отказоустойчивыми инструментами для повышения кибербезопасности», — отметил руководитель направления продаж облачных сервисов Softline Антон Нагов.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/965146
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus