Шлюз безопасности Ideco ICS дополнился функцией блокировки пулов криптомайнеров

 

Компания «Айдеко», разрабатывающая программные решения для построения сетевых инфраструктур различного уровня сложности, анонсировала новую версию шлюза безопасности Ideco ICS 7.4, предназначенного для организации защищённого доступа в Интернет в корпоративных и ведомственных сетях.

Комплекс Ideco ICS обеспечивает защиту от несанкционированного доступа, внешних и внутренних угроз. В состав продукта включены система предотвращения вторжений, контентный фильтр, многоуровневая антивирусная и антиспам-проверка трафика, межсетевой экран веб-приложений (Web Application Firewall), защита от ботнетов, фишинга и spyware, а также прочие модули. Используя технологию VPN, интернет-шлюз Ideco ICS позволяет организовать подключение удалённых пользователей по защищённому каналу к локальной сети организации, не снижая при этом её безопасность (подключение возможно по протоколам PPTP или IPsec).

В новой версии Ideco ICS 7.4 специалистами «Айдеко» была добавлена блокировка пулов криптомайнеров системой предотвращения вторжений, включена возможность интеграции с несколькими доменами Active Directory, ускорена работа модуля обработки веб-трафика на 30% и обновлены все используемые системные пакеты до последних версий. Также сообщается о добавлении модуля интеграции программного комплекса с платформами мониторинга событий безопасности (Security Information and Event Management, SIEM) сторонних производителей и изменении условий лицензирования продукта. С полным списком внесённых в Ideco ICS изменений можно ознакомится на этой странице.

Дополнительные сведения о шлюзе безопасности Ideco ICS, а также техническая документация представлены на сайте ideco.ru/products/ics.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/964873
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus