Qrator Labs открыла третий в Европе центр обработки трафика

 

Компания Qrator Labs объявила об открытии в Амстердаме (Нидерланды) центра обработки трафика для предоставления услуг по противодействию DDoS-атакам.

Новая площадка фильтрации трафика стала третьей точкой присутствия компании в Европе, дополнила уже функционирующие узлы в Германии и Швеции и расширила сетевую инфраструктуру Qrator Labs, охватывающую не только страны Евросоюза, но и США, Россию и Азию.

«Мы отмечаем высокий спрос на решения по нейтрализации DDoS-атак со стороны европейских компаний, и сфера противодействия распределённым атакам на отказ в обслуживании в этом регионе имеет большой потенциал для роста. В связи с этим мы продолжаем активную экспансию в Европе, наращиваем мощности и не только открываем новые центры обработки трафика, но и заключаем партнёрские соглашения с европейскими поставщиками, — комментирует генеральный директор и основатель Qrator Labs Александр Лямин. — Так, параллельно с открытием точки присутствия в Нидерландах мы заключили соглашение о технологическом сотрудничестве с компанией Pragma Security во Франции».

Схема работы узла Qrator Labs

Схема работы узла Qrator Labs

Ранее, напомним, Qrator Labs объявила о сотрудничестве с российским провайдером облачных и хостинговых сервисов Selectel. В рамках технологического партнёрства компания будет осуществлять круглосуточный мониторинг интернет-трафика клиентов Selectel, выявляя вредоносный и обеспечивая таким образом проактивную защиту от DDoS-атак. Трафик будет пропускаться через сеть Qrator Labs, при необходимости фильтроваться и далее передаваться по защищённому каналу к ресурсам клиентов Selectel.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/964869
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus