Pure Storage и VMware наладили тесную интеграцию продуктов

 

Американский производитель систем хранения данных (СХД) на основе флеш-памяти Pure Storage, который в прошлом году вышел на российский рынок, объявил о расширении интеграции своих продуктов с решениями VMware.

Pure Storage реализовала поддержку технологий VMware vSphere Metro Storage Cluster и vSphere Virtual Volumes. Последняя обеспечивает клиентам VMware, пользующимся флеш-массивами FlashArray, гранулярное мапирование каждой виртуальной машины, что позволяет отслеживать уровни сервиса SLA по каждой виртуальной машине, упрощает их администрирование и обеспечивает возможности перемещения.

itnews.com.au

itnews.com.au

VMware vSphere Virtual Volumes в FlashArray позволяет также использовать управление политик СХД для автоматизации выделения виртуальных машин и соответствия требованиям приложений с применением снэпшотов, репликации и других функций. Все это улучшает прозрачность эксплуатации систем и даёт администраторам VMware больше контроля и меньше зависимости от операторов СХД. 

Новая версия программного обеспечения Purity 5.0 от Pure Storage теперь включает поддержку ActiveCluster, синхронную репликацию active/active и решения stretch cluster для объединения нескольких площадок, а поддержка vSphere Metro Storage Cluster позволяет создать комплексную надёжную среду для критически важных приложений.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/964863
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus