«Код безопасности» и «Лаборатория Касперского» стали партнёрами

 

Работающие в сфере информационной безопасности компании «Лаборатория Касперского» и «Код безопасности» объявили о начале технологического сотрудничества.

В рамках партнёрского соглашения «Код безопасности» получила право интегрировать в свои продукты ряд технологических решений «Лаборатории Касперского». В частности, компания дополнит свои защитные комплексы Secret Net Studio и «Континент 4» антивирусным модулем на базе Kaspersky Anti-Virus SDK и технологией потокового сканирования Kaspersky SafeStream II. По условиям договора, продажи лицензий на интегрированные продукты будут осуществляться как на территории РФ, так и в странах СНГ.

Программный комплекс Secret Net Studio, предназначенный для защиты рабочих станций и серверов от внешних и внутренних угроз

Программный комплекс Secret Net Studio, предназначенный для защиты рабочих станций и серверов от внешних и внутренних угроз

В опубликованном партнёрами информационном сообщении подчёркивается, что на первом этапе сотрудничество затронет направления защиты конечных устройств и корпоративных сетей. В дальнейшем «Код безопасности» и «Лаборатория Касперского» планируют распространить партнёрство и на область обеспечения безопасности виртуальных сред.

«Мы уже более 20 лет успешно интегрируем свои технологии в программные и аппаратные решения технологических партнёров по всему миру. Соглашение о партнёрстве с «Кодом безопасности» поможет обеспечить надёжную защиту от вредоносных программ в десятках тысяч компаний и организаций России и ближнего зарубежья, что даст возможность пользователям решений нашего партнёра снизить риск потерь от действий киберпреступников», — прокомментировал подписанное соглашение Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России и странах СНГ.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/964783
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus