Veeam Software приобрела компанию N2WS с целью повышения доступности и защиты данных для AWS Cloud

 

Компания Veeam Software объявила о приобретении N2WS, провайдера облачного резервного копирования и аварийного восстановления Amazon Web Services (AWS) для корпоративных клиентов. Общая стоимость сделки составила $42,5 млн.

В результате сделки N2WS получит доступ к экосистеме партнёрств и альянсов Veeam Software для дальнейшего внедрения инноваций и усиления роста. Veeam Software, в свою очередь, сможет использовать технологии, разработки и исследования (R&D) N2WS по защите данных систем IaaS (Infrastructure as a Service — инфраструктура как сервис) в AWS для их интеграции в Veeam Availability Platform. Ожидается, что приобретение усилит возможности Veeam Software по защите сред AWS и укрепит позиции компании на рынке.

Согласно условиям сделки, N2WS продолжит работать как независимая компания с основными офисами в Уэст-Палм-Бич штата Флорида в США; в Хайфе в Израиле; в Эдинбурге в Великобритании. Джейсон Джадж (Jason Judge) продолжит исполнять обязанности генерального директора, и вся команда, включая отделы продаж, маркетинга, R&D и клиентского сервиса, останется без изменений, чтобы и дальше развивать бизнес N2WS.

По данным IDC, объём рынка публичных облаков в 2018 году увеличится на четверть и достигнет $160 млрд. Самым крупным сегментом рынка публичных облаков в текущем году станет сектор SaaS (Software as a Service — программное обеспечение как сервис). На него придётся практически две трети в общем объёме затрат. Далее расположатся системы IaaS и PaaS (Platform as a Service — платформа как сервис).

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/964654
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus