Atos проводит интеграцию Unify в России

 

Французский поставщик IT-услуг Atos объявил в России о юридической интеграции компании Unify, специализирующейся на разработке решений для унифицированных коммуникаций и совместной работы.

В рамках реструктуризации генеральным директором «Юнифай Коммьюникейшнс» с января 2018 года становится Эдгарс Пузо, который возглавляет российское представительство Atos. Сергей Размахаев, руководивший Unify в России и СНГ, вступил в должность замгендиректора, а также возглавил новый департамент объединённой компании, специализирующийся на поставках программного обеспечения и коммуникационных услуг Unify в России и СНГ.

reuters.com

reuters.com

При этом партнёрская программа и все процедуры взаимодействия с брендом Unify в России не меняются, и компания продолжит предлагать интегрированные решения для унифицированных коммуникаций и совместной работы.

Atos объявила о покупке Unify за 340 млн евро в ноябре 2015 года. В 2016-м сделку закрыли. Сейчас штат Atos составляет около 100 тыс. человек, работающих в 72 странах. При покупке Siemens Information Systems, Bull и Xerox ITO к Atos в своё время присоединились 33000, 9300 и 9600 человек соответственно.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/964593
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus