«Галактика» и «Фронтстеп СНГ» объединяют усилия для автоматизации промышленных предприятий

 

Работающая на рынке интегрированных систем управления предприятием корпорация «Галактика» и консалтинговая компания «Фронтстеп СНГ» заключили соглашение о сотрудничестве в области автоматизации бизнес-процессов промышленных предприятий.

Партнёры намерены сфокусироваться на решении задач стратегического планирования и управления производственными процессами, которые являются актуальными для всех организаций в области машиностроения, приборостроения, авиакосмической отрасли, производителей электроники и высокотехнологичного оборудования и предприятий оборонно-промышленного комплекса. «Фронтстеп СНГ» задействует отраслевую экспертизу и опыт реализации комплексных проектов в данной сфере, «Галактика» предложит систему управления производством «Галактика АММ» (Advanced Manufacturing Management).

«У нас уже стартовал совместный проект на одном из предприятий радиоэлектронной промышленности по созданию системы планирования и оперативного управления производством на базе нашей системы управления производственными процессами «Галактика АММ», — отметил член правления корпорации «Галактика» Антон Мальков.

«Более 20 лет назад мы выбрали в качестве своей целевой ниши предприятия с дискретным типом производства и за прошедший период нарастили отраслевую экспертизу в области систем управления, автоматизировав более 130 промышленных предприятий. В партнёрстве с коллегами из корпорации «Галактика» мы рассчитываем на синергетический эффект в результате объединения накопленного опыта и технологических новаций», — прокомментировал подписанное соглашение о сотрудничестве генеральный директор «Фронтстеп СНГ» Владимир Мусин.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/964514
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus