Выручка ABBYY в России выросла на 12 %

 

Разработчик программного обеспечения ABBYY зафиксировал самые высокие темпы роста выручки за последние пять лет. Об этом говорится в сообщении компании от 23 января.

В 2017 году продажи ABBYY увеличились на 25 %. В России доходы поднялись на 12 %.

Более 90 % оборота вендора приходится на корпоративный сектор. Наибольшим спросом в прошлом году пользовались решения в области интеллектуальной обработки информации, в том числе с использованием технологий машинного обучения. Компания также отмечает такой источник заработка, как лицензирование технологий для Fujitsu, Epson, Panasonic, Samsung, Xerox и других производителей.

Фото: Евгений Дудин / Коммерсантъ

Фото: Евгений Дудин / Коммерсантъ

В 2017 году ABBYY выполнила в нашей стране несколько крупных проектов в банках, нефтегазовом секторе, энергетике, промышленности, ретейле и других отраслях. Клиентами компании стали PwC, Модульбанк и АО «Татэнергосбыт».

Кроме того, в прошлом году ABBYY перестроила процесс обработки первичной документации в «Московской объединённой энергетической компании», консолидировав в рамках интеллектуальной платформы процессы бухгалтерского учёта и финансового контроля в 13 филиалах. Доля доходов ABBYY в США и Европе превысила 60 %. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/964509
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus