Dell EMC представила гиперконвергентные системы на базе серверов PowerEdge 14

 

Компания Dell EMC пополнила ассортимент гиперконвергентных инфраструктурных решений (HCI) новым оборудованием на базе серверов PowerEdge 14-го поколения.

Новинками стали семейство решений Dell EMC VxRail Appliance, базирующихся на VMware vSAN, а также решения Dell EMC XC Series для заказчиков, нуждающихся в Microsoft Hyper-V и других гипервизорах.

Представленные HCI-системы помогают упростить и автоматизировать IT-инфраструктуру на всех этапах: от внедрения и управления до развития и поддержки. Они предоставляют повышенную и предсказуемую производительность, а также расширенный набор конфигураций для запуска критически важного программного обеспечения.

По словам разработчиков, пользователи VxRail Appliance могут рассчитывать на увеличенную производительность в наиболее ресурсоёмких приложениях и сниженное вдвое время отклика.

Решения Dell EMC XC Series на базе серверов PowerEdge 14-го поколения предлагают увеличенную производительность, более высокие скорости передачи данных и поддержку новых конфигураций NVMe/SSD. Системы обеспечивают высокую скорость работы в ресурсоёмких средах благодаря до 50 % большему количеству ядер в расчёте на одно устройство и до 93 % увеличенную вычислительную мощность в средах с высокой плотностью хранения данных, говорится в сообщении производителя.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/964311
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus