RAIDIX выпустила новую версию управляющего ПО для систем хранения данных

 

Российская компания RAIDIX, занимающаяся разработкой одноименного программного обеспечения для SAN- и NAS-систем хранения данных с интерфейсами Fibre Channel, iSCSI и InfiniBand, объявила о выпуске обновлённой версии своего продукта.

Представленное отечественным разработчиком решение может быть установлено на недорогие стандартные серверные комплектующие x64_86 и позволяет создавать отказоустойчивые системы хранения данных с высокой производительностью и низкой стоимостью эксплуатации. В основе ПО лежат собственные запатентованные алгоритмы расчёта RAID, которые позволяют добиваться от аппаратной платформы СХД оптимальных показателей производительности и отказоустойчивости, надёжной защиты данных и максимальной полезной ёмкости. Решения на базе RAIDIX могут быть использованы в корпоративном секторе, медиаиндустрии, высокопроизводительных вычислениях (HPC), видеонаблюдении и других отраслях.

В версии 4.6 разработчики RAIDIX внедрили защиту кеша на запись с использованием энергонезависимой памяти (NVDIMM-N) и реализовали возможность подключения к клиентским машинам с Linux посредством высокопроизводительных интерфейсов InfiniBand Mellanox ConnectX-4 100 Гбит/с. Кроме того, в RAIDIX 4.6 внесён целый ряд улучшений в плане удобства использования и управления ресурсами.

Программное обеспечение RAIDIX включено в реестр Минкомсвязи РФ как рекомендованное для закупки российскими компаниями и госструктурами.

Дополнительная информация о системе RAIDIX, а также сведения о стоимости продукта представлены на сайте компании-разработчика и доступны для изучения по ссылке raidix.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.
Постоянный URL: https://servernews.ru/964263
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus