«Ланит» запустил в парке «Зарядье» беспроводной Интернет на базе оборудования HPE

 

Компания «Ланит-Интеграция» (входит в группу «Ланит») запустила в парке «Зарядье» беспроводной Интернет, используя оборудование Aruba от компании Hewlett Packard Enterprise (HPE). Об этом российский интегратор сообщил в понедельник, 15 января.

«Ланит-Интеграция» вела работы по построению беспроводной сети несколько лет — от разработки оптимального технологического решения до запуска. Отмечается, что реализацию проекта осложняли расположение парка в центре Москвы, непростой рельеф местности и высокие требования к безопасности и качеству покрытия Wi-Fi.

Фото : Коммерсантъ / Александр Миридонов

Фото : Коммерсантъ / Александр Миридонов

Для развёртывания сети Wi-Fi в павильоне «Медиацентр» и на всей территории парка «Зарядье» (это более 10 гектаров) «Ланит-Интеграция» применила точки доступа и контроллеры Aruba.

По словам руководителя департамента сетевых продуктов Aruba в российском представительстве  HPE Екатерины Кравченко, внедрённое решение может легко масштабироваться, расти вместе с потребностями парка — будь то внедрение новых сервисов, геолокация или увеличение скорости работы сети.

«Благодаря бесперебойной и качественной работе сети Wi-Fi наши гости могут оставаться в режиме онлайн столько, сколько им необходимо», — отметил директор парка «Зарядье» Павел Трехлеб.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/964119
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus