Система электронного документооборота «ДЕЛО» получила крупное обновление

 

Компания «Электронные офисные системы» объявила о выпуске обновлённой системы электронного документооборота «ДЕЛО». Новая версия продукта получила индекс 17.2.4.

Созданный отечественным разработчиком программный комплекс позволяет решать задачи по автоматизации работы с документами организаций различных масштабов и сфер деятельности, в том числе территориально-распределённых. Система поддерживает бумажный, смешанный документооборот и ориентирована на автоматизацию смежных документо-ориентированных процессов (финансовый, договорной документооборот, автоматизация внутренних бизнес-процессов, работа с обращениями граждан, оказание госуслуг и т.д.), с возможностью организации юридически значимого документооборота компании. Отличительной особенностью решения является наличие открытого API-интерфейса, обеспечивающего возможность интеграции системы «ДЕЛО» с существующими информационными комплексами предприятия. Продукт соответствует законодательным и нормативно-методическим требованиям в области управления документами как российской нормативной базы, так и международным стандартам, а также требованиям информационной безопасности.

В новой версии 17.2.4 системы электронного документооборота «ДЕЛО» разработчики, учитывая требования российского законодательства и потребности пользователей, расширили список поддерживаемых операционных систем за счёт российских импортонезависимых разработок, а также браузеров с открытым исходным кодом. Продукт получил расширенные функциональные возможности,  обеспечивающие взаимодействие с федеральными сервисами и сторонними приложениями. Отдельное внимание специалистами компании «Электронные офисные системы» было уделено доработкам интерфейса веб-клиента, инструментов редактирования справочников организаций и подразделений, подсистемы управления бизнес-процессами, а также прочих компонентов платформы.

Программный комплекс «ДЕЛО» включён в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи России и может применяться в государственных ведомствах.

Дополнительная информация о системе электронного документооборота «ДЕЛО» и входящих в её состав компонентах опубликована на странице eos.ru/eos_products/eos_delo.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/963962
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus