SAP поможет перевести HR-процессы в облако

 

Немецкий производитель корпоративного программного обеспечения SAP анонсировал сервис для перевода HR-процессов в облако.

Решение под название HCM Bridge to the Cloud помогает клиентам внедрять SAP ERP Human Capital Management (HCM), в том числе в облачной инфраструктуре. Сервис облегчает миграцию на облачное решение SAP SuccessFactors за счёт рекомендаций, точного прогнозирования результатов, сокращения времени на оценку и формирование бизнес-процессов, говорится в сообщении производителя.

wsj.com

wsj.com

HCM Bridge to the Cloud позволяет перенести в облако только те компоненты, которые на данном этапе необходимы для бизнеса, при этом защищая существующие инвестиции в решениях HCM.

Услуги и инструменты сервиса включают встроенные ускорители конфигурации, библиотеки процессов, а также инструменты интеграции и миграции данных, создание персональной дорожной карты для цифрового преобразования кадровых процессов.

Благодаря миграции на облачное решение SAP SuccessFactors компании смогут пересмотреть и существенно упростить HR-процессы с помощью стандартизированных и оптимизированных бизнес-процессов, создать более привлекательные условия для персонала.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/963919
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus