Российская система электронного документооборота «Тезис» выходит на европейский рынок

 

Российская компания Haulmont сообщила о выводе своей системы электронного документооборота (СЭД) «Тезис» на европейский рынок. Начало экспансии намечено на 2018 год, первыми странами распространения продукта выбраны Англия и Ирландия.

Перед началом продаж в Европе систему «Тезис» адаптировали под потребности местного рынка. В частности, заменили используемые в СЭД русские термины и понятия на эквиваленты, принятые в британских компаниях. Кроме того, блок для автоматизации работы канцелярии был трансформирован, чтобы связанные с документооборотом процедуры соответствовали принятым в Европе.

Haulmont создала английскую версию сайта и пригласила европейского специалиста Риши Катурия на должность старшего менеджера по развитию бизнеса. В его обязанности войдут поиск, консультирование и сопровождение клиентов. 

«Мы смотрим в будущее с оптимизмом. В первый год не ожидаем большого объёма продаж, но планируем закрепиться в Великобритании. Продвигая российские технологии на зарубежном рынке, мы хотим внести свой вклад в экономику России, в увеличение объёма экспорта наших цифровых технологий», — сообщил коммерческий директор Haulmont Иван Ласкин.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/963514
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus