Состоялся релиз СУБД Postgres Pro Standard 10.1.1

 

Компания Postgres Professional сообщила о выпуске новой версии системы управления базами данных Postgres Pro Standard 10.1.1.

СУБД Postgres Pro построена на базе свободной объектно-реляционной системы управления базами данных PostgreSQL 10.1. Отечественное решение обладает дополнительными функциональными возможностями по сравнению с оригинальным продуктом и полностью поддерживается российскими программистами.

В новой версии Postgres Pro Standard 10.1.1 унифицирована структура установочных пакетов для разных дистрибутивов Linux, добавлены SQL-инструкции including indexes и waitlsn, включены необходимые для работы «1С» патчи и дополнения. Помимо этого, в дистрибутиве продукта представлены расширения dump_stat, jsquery, pg_query_state, pg_pathman, pg_tsparser, pg_variables, sr_plan, shared_ispell, утилита инкрементального бекапа pg_probackup, словари для полнотекстового поиска и полностью переведённая на русский язык документация, включая man-страницы на Linux. Полный список новых возможностей и изменений по сравнению с актуальной версией PostgreSQL можно найти в примечаниях к релизу.

СУБД Postgres Pro Standard 10.1.1 доступна для скачивания бесплатно и распространяется по лицензии PostgreSQL с дополнениями Postgres Professional.

Платформа Postgres Pro включена в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи России и может применяться в государственных ведомствах.

Дополнительные сведения о системе управления базами данных Postgres Pro можно найти на сайте компании-разработчика postgrespro.ru.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: http://servernews.ru/963106
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus