Dell Technologies продолжает нести убытки

 

Компания Dell Technologies отрапортовала о работе в третьей четверти 2018 финансового года, которая была закрыта 3 ноября.

Компания получила выручку в размере $19,6 млрд. Это на 21 % больше по сравнению с результатом за аналогичный период предыдущего финансового года, когда доход равнялся $16,2 млрд.

В то же время Dell Technologies продолжает нести убытки. Операционные потери компании составили $533 млн. Впрочем, годом ранее результаты были ещё хуже — тогда операционные убытки равнялись $1,5 млрд.

Чистые убытки Dell Technologies оказались на уровне $941 млн. Для сравнения: годом ранее этот показатель составлял $1,6 млрд.

Нужно отметить, что осенью прошлого года была завершена IT-сделка века — Dell поглотила корпорацию EMC, специализирующуюся на поставке продуктов и предоставлении услуг и решений для хранения и управления информацией. Приобретение обошлось Dell в $67 млрд.

Добавим, что Dell разрабатывает, производит, продаёт и обслуживает широкий набор моделей персональных компьютеров, серверов, устройств хранения данных, сетевого оборудования, а также компьютерной периферии. Компания была основана Майклом Деллом в 1984 году. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/962701
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus