SAP запустила сервис для перевода HR-процессов в облако

 

SAP выпустила на рынок сервис SuccessFactorsPeople Central Hub, позволяющий клиентам переводить в облако свои процессы, связанные с кадровыми ресурсами (HR).

Новый инструмент помогает компаниям упростить и ускорить обработку организационных и HR-данных в облачных системах, а также запустить цифровую трансформацию.

Упростив консолидацию и интеграцию данных, компания сможет предоставить своим сотрудникам новые корпоративные ресурсы, такие как мобильный доступ к организационным диаграммам и профилям персонала, говорится в сообщении SAP.

Кроме того, SAP SuccessFactors People Central Hub позволяет бизнесу активнее интегрировать корпоративные приложения. В частности, возможно объединение существующих сторонних систем кадрового учёта с решениями SAP, включая SAP S/4HANA и SAP Fieldglass.

«Наиболее динамично развивающиеся компании уже осознали, что результат трансформации напрямую зависит от внимания к сотрудникам, — говорит президент SAP SuccessFactors Грег Томб (Greg Tomb). — Именно поэтому так важно иметь доступ к большим данным. Однако зачастую достаточно трудно централизовать информацию из множества устаревших систем. SAP понимает, какую роль удобная интеграция данных играет в построении интеллектуальных систем управления организацией»

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/962637

Комментарии

Система Orphus