Orange консолидирует IT-инфраструктуру производителя автозапчастей ZF Group за 50 млн евро

 

Международный поставщик IT-услуг Orange Business Services объявил о заключении с производителем автозапчастей ZF Group контракта на интеграцию сетей и IT-инфраструктуры компании с купленной ранее TRW Automotive.

Стоимость соглашения, заключенного на четыре года, превышает 50 млн евро. По его условиям, Orange будет оказывать услуги оптимизации сети, облачных унифицированных коммуникаций (UCaaS), видеоконференцсвязи, технического консалтинга и интернет-доступа.

Процесс интеграции охватывает корпоративные VPN и гибридные сети, более 13 сервисов и решений для 350 подразделений и 137 тыс. сотрудников ZF в различных странах. Кроме того, Orange займётся объединением служб поддержки клиентов.

О слиянии ZF Group и TRW Automotive за $13,5 млрд было объявлено в 2014 году. В результате сделки была создана вторая по величине компания по производству автомобильных комплектующих после немецкой Continental.

Слияние, начатое ещё в 2015 году, поможет компании не только расширить клиентскую базу и консолидировать свои услуги, но и участвовать в реализации проектов в области беспилотного вождения, экономии топлива и повышения безопасности пассажиров, отмечают в Orange. 

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/962487
Поделиться:  

Комментарии