Доступ к облачной платформе NVIDIA GPU Cloud получили сотни тысяч специалистов по искусственному интеллекту

 

Компания NVIDIA реализовала поддержку графических ускорителей NVIDIA Titan в своей облачной платформе GPU Cloud (NGC), благодаря чему «сотни тысяч исследователей», занимающихся технологиями искусственного интеллекта и использующих настольную графику NVIDIA, получили доступ к NGC.

Пользователи GPU Titan на архитектуре Pascal могут бесплатно зарегистрироваться в системе NGC, чтобы получить доступ к каталогу оптимизированных для GPU инструментов глубокого обучения и высокопроизводительных вычислений. В список поддерживаемых платформ также входят NVIDIA DGX-1, DGX Station и инстансы с NVIDIA Volta на Amazon EC2.

Одним из первых пользователей NGC стал американский производитель медицинского оборудования GE Healthcare. Эта компания использовала инструменты глубинного обучения из репозитория NGC для оснащения искусственным интеллектом своих 500 тыс. устройств для медицинской визуализации.

NVIDIA также расширила возможности NGC, добавив программные обновления для репозитория контейнеров этой облачной платформы. В результате исследователям стал доступен более широкий набор мощных решений, способных ускорить их работу, связанную с искусственным интеллектом и высокопроизводительными вычислениями, говорится в сообщении компании.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/962444
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus