Разработчик банковского ПО R-Style Softlab меняет гендиректора второй раз за год

 

Российская компания R-Style Softlab, занимающаяся разработкой и внедрением банковского программного обеспечения, второй раз за год меняет генерального директора.

R-Style Softlab возглавил Лев Френкель (см. фото ниже), который до этого был заместителем гендиректора. В компании он работает с 1999 года. За свою карьеру он занимал различные руководящие позиции, в том числе был директором по технологиям департамента банковского ПО RS-Bank.

Френкель стал главой R-Style Softlab вместо Андрея Галовского, получившего высшую должность в компании в начале нынешнего года.

«Выбор новой кандидатуры не был сложным. Учитывая вклад Льва Френкеля в развитие компании и достижение финансового результата, назначение его генеральным директором поддержали все акционеры. Решение было принято на очередном совете директоров, прошедшем в ноябре», — сообщил Андрей Галковский.

R-Style Softlab создаёт ПО для дистанционного банковского обслуживания и фронт-офиса, аналитические бизнес-приложения и хранилища данных, автоматизированные банковские системы и системы взаимодействия банков с государственными органами. На сайте компании говорится, что её решения используются в каждом третьем банке в России. Среди клиентов R-Style Softlab — Сбербанк, Россельхозбанк, «Почта Банк», ФК «Открытие», Альфа-Банк и Газпромбанк. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/962368
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus