SAP запустила в России сервис хостинга бизнес-приложений

 

Немецкий производитель корпоративного программного обеспечения SAP запустил в России хостинг своих бизнес-приложений Business One Cloud совместно с компанией IBS DataFort.

Услуга под названием DF Cloud ONE позволяет малому и среднему бизнесу получить готовую ERP-систему с преднастроенными процессами для управленческого контроля и бизнес-аналитики компании. Использование облачной платформы ускоряет процесс внедрения на 5–7 недель, которые обычно уходят на закупку и настройку оборудования, установку ПО. Работать с системой можно через браузер или мобильное приложение.

wsj.com

wsj.com

Стоимость DF Cloud ONE составляет от 4 тыс. рублей в месяц в расчёте на одного пользователя. Итоговая цена зависит от количества подписчиков, работающих с сервисом. Плата за подключение к виртуальной платформе провайдера не берётся.

«Услуга позволит клиентам получить готовый сервис, сэкономить на покупке собственного оборудования и программного обеспечения, избежать затрат на непрофильную и дорогую экспертизу по обслуживанию IT-систем», — заявил директор по работе с партнёрами, средним и малым бизнесом, SAP СНГ Алексей Петунин.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/962265
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus