МТС и Microsoft запустили публичное гибридное облако для бизнес-клиентов

 

МТС и Microsoft сообщили о запуске публичного гибридного облака для корпоративных клиентов на базе Microsoft Azure Stack в России.

Интегрированная система Microsoft Azure Stack развёрнута в российских центрах обработки данных МТС. Таким образом, бизнес-заказчики смогут создавать современные гибридные приложения с использованием мощностей локальных серверных платформ МТС и глобального облака Microsoft Azure.

Преимуществом нового предложения является возможность гибкой адаптации под нужды заказчика: российские клиенты смогут выбирать, где развернуть новые виртуальные машины и хранить данные — в своем или партнёрском дата-центре на территории страны или в глобальном облаке.

Платформа построена в соответствии с современными требованиями к безопасности и характеризуется высокой производительностью. Сервис сопровождается максимальным уровнем техподдержки как со стороны поставщиков оборудования, на котором развёрнуто решение, так и со стороны ведущих экспертов Microsoft.

Сервисы Microsoft Azure на мощностях МТС и Azure Stack будут доступны российским бизнес-клиентам в коммерческой эксплуатации с начала 2018 года. МТС представит аналогичные глобальному Azure ключевые сервисы с локализацией в России — Iaas, PaaS, Big Data, разные виды хранилищ, гибридные варианты резервных отказоустойчивых виртуальных ЦОДов, аренду лицензий и другие услуги, востребованные корпоративными клиентами. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/962242

Комментарии

Система Orphus