HPE и ABB стали партнёрами на рынке промышленного Интернета вещей

 

Hewlett Packard Enterprise (HPE) объявила о начале глобального партнёрства со швейцарским электротехническим гигантом ABB. Компании объединяют свои технологии для развития проектов промышленного Интернета вещей.

В рамках сотрудничества ABB предоставит комплексную цифровую среду Ability, объединяющую сервисы для управления производительностью предприятий и удалённого мониторинга за зданиями. Эти решения рассчитаны на клиентов из таких сфер, как коммунальные услуги, транспорт и производство.

reuters.com

reuters.com

Если ABB поделится своим опытом в области промышленных процессов и операционных технологий, то HPE, в свою очередь, будет представлять программное обеспечение, IT-решения и платформы.

В результате, например, решения ABB Ability можно будет запускать на гибридных платформах, вроде HPE ProLiant for Microsoft Azure Stack, благодаря чему клиенты смогут развёртывать приложения в инфраструктуре HPE на своих промышленных предприятиях, в центрах обработки данных или в облаке Azure.

Совместными усилиями HPE и ABB будут предлагать решения для дата-центров, в том числе для контроля и оптимизации IT-инфраструктуры и защиты данных.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/962210
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus