Microsoft и SAP договорились об использовании облачных сервисов друг друга

 

IT-гиганты Microsoft и SAP объявили о расширении сотрудничества на рынке облачных вычислений. Компании договорились о совместной разработке новых решений, предоставлении объединённой поддержки клиентам и внедрении облачных сервисов друг друга.

В рамках сделки Microsoft вместо старого софта SAP будет использовать платформу обработки данных SAP S/4Hana для работы своих ключевых функций в области финансового планирования, в то время как немецкая компания намерена запустить несколько критически важных внутренних финансовых систем в облачной инфраструктуре Microsoft Azure.

reuters.com

reuters.com

Обе компании собираются документировать внутренние проекты по миграции, чтобы в будущем поделиться с заказчиками своей экспертизой по развёртыванию и использованию приложений SAP в Azure. 

Кроме того, партнёры будут продвигать облачные решения друг друга в корпоративном секторе. Для этого, в частности, облачный сервис SAP HANA Enterprise Cloud будет интегрирован в Microsoft Azure и позволит заказчикам запускать SAP S/4HANA в безопасном управляемом облаке.

В мае 2016 года Microsoft и SAP объявили о начале масштабной интеграции своих продуктов. Тогда в облачной платформе Microsoft Azure была реализована поддержка SAP HANA, а пакет Microsoft Office 365 стал тесно интегрирован с различным ПО SAP.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/962130
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus