Система для защиты данных Informatica Secure@Source обзавелась новой версией

 

Производитель систем интеграции данных Informatica анонсировал новую версию решения для защиты корпоративной информации Secure@Source.

В Secure@Source 4 добавлена поддержка неструктурированных данных (включая документы Office, PDF, text, XML, CSV и JSON), расширен список поддерживаемых платформ (в него вошли Amazon Redshift, Azure и SAP), появились возможности оркестровки инструментов безопасности для снижения рисков (включая Ranger, Sentry, инструменты маскирования данных и шифрования).

Решение Secure@Source предназначено для выявления связанных с конфиденциальными данными рисков на уровне всей организации. Оно предоставляет оценку рисков и дальнейшие действия по корректировке рисков и обеспечению защиты данных.

Благодаря Secure@Source бизнес может приоритизировать связанные с данными риски, минимизировать их с учётом выявленных приоритетов и вести постоянный мониторинг своего окружения в целях выявления новых угроз. 

Решение Secure@Source полностью интегрировано с другими компонентами Informatica Intelligent Data Platform, такими как Informatica PowerCenter, Informatica Cloud, Informatica Big Data Management и Informatica Data Masking.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/962072
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus