К блокчейн-инициативе SAP присоединились 27 компаний стоимостью $819 млрд

 

Блокчейн-инициативу SAP поддержали почти три десятка клиентов и партнёров. Немецкий производитель бизнес-софта, в свою очередь, присоединяется к другим организациям, чтобы ускорить внедрение технологий распределённого реестра.

В число компаний, присоединившихся к блокчейн-программе SAP, вошли представители таких отраслей, как потребительские товары, телеком, ретейл, фармацевтика, логистика, аграрное хозяйство, высокотехнологичное производство, аэрокосмическая промышленность и др. В общей сложности проект SAP поддержали 27 международных компаний, суммарная рыночная стоимость которых достигает $819 млрд.

reuters.com

reuters.com

Инициатива SAP заключается в интеграции блокчейн-технологий в системы Интернета вещей (IoT), производства и цифровых логистических цепочек с использованием сервиса SAP Cloud Platform Blockchain.

SAP развивает различные сценарии применения блокчейна и намерена внедрить их в качестве стандартов в свои решения для управления логистикой, которые разработаны с использованием IoT-функций продуктов SAP Leonardo. 

Между тем, SAP объявила о планах присоединиться к испанскому консорциуму Alastria и альянсу BiTA (Blockchain in Trucking Alliance), чтобы расширить применение блокчейн-технологий для клиентов из разных индустрий. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/961938
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus