Salesforce.com получит $10 млрд выручки за год быстрее других разработчиков бизнес-ПО

 

Производитель программного обеспечения Salesforce.com сообщил о доходах, которые оказались выше ожиданий Уолл-стрит, благодаря высокому спросу на облачные решения для маркетинга и автоматизации продаж. Выручка компании растёт быстрее, чем у других участников рынка корпоративного софта. 

По итогам третьего квартала 2018 финансового года (период соответствует календарному августу–октябрю) продажи Salesforce.com достигли $2,68 млрд, что на 25 % больше, чем годом ранее. Чистая прибыль составила $51,4 млн.

wsj.com

wsj.com

Скорректированная прибыль, «очищенная» от разовых доходов, оказалась равной 39 центам на акцию, в то время как опрошенные Thomson Reuters I/B/E/S аналитики предсказывали показатель на уровне 37 центов на акцию при выручке в $2,65 млрд. Доходы от реализации флагманского продукта Sales Cloud возросли почти на 17 % в годовом исчислении, превысив $900 млн.

Компания повысила на $100 млн прогноз по выручке на текущий финансовый год — до $10,35–10,4 млрд. Годовые продажи Salesforce.com могут впервые преодолеть отметку в $10 млрд.

«Мы сделаем это быстрее, чем любая другая компания, разрабатывающая корпоративное ПО», — заявил генеральный директор Salesforce.com Марк Бениофф (Marc Benioff).

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источники:

Постоянный URL: http://servernews.ru/961880
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus