SAP продолжает размещать облачные продукты в российском дата-центре

 

Компания SAP продолжает размещать свои облачные продукты в российском дата-центре. На этот раз миграция коснулась решений SAP Hybris, предназначенных для электронной коммерции, маркетинга и управления взаимоотношениями с клиентами.

Платформа SAP Hybris перенесена в ЦОД, открытый SAP совместно с «Ростелекомом» в 2014 году. Ранее там же были размещены решения SAP HANA Enterprise Cloud, SAP Ariba и SAP SuccessFactors.

wsj.com

wsj.com

«Размещение облачных продуктов в локальном центре обработки данных — это не только конкурентное преимущество на рынке в целом, но еще и стратегически важный этап, необходимый для развития и поддержания цифровой трансформации российских компаний», — отметил заместитель генерального директора российского представительства SAP Андрей Шарак.

По его словам, SAP прогнозирует рост продаж облачных сервисов для управления взаимодействием с клиентами более чем втрое к 2020 году.

У облачных решений SAP Hybris насчитывается свыше 1800 клиентов по всему миру. Среди них есть и российские компании — например, «Камаз» и ТК «Мегаполис».

SAP Hybris предлагает комплексную систему для управления персонализированным маркетингом и омниканальной коммерцией, автоматизируя процессы продаж и сервиса.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/961819
Поделиться:  

Комментарии