HPE начинает оказывать блокчейн-услуги корпоративным клиентам

 

IT-корпорация Hewlett Packard Enterprise (HPE) вышла на новый для себя рынок — предоставление блокчейн-услуг корпоративным клиентам.

Первый продукт HPE, предлагаемый по модели «blockchain-as-a-service» (блокчейн как услуга, BaaS), получил название Mission Critical Distributed Ledger Technology. Он позволит заказчикам наладить функционирование технологии распределённых реестров на корпоративных платформах с высоким уровнем готовности, говорится в сообщении американского производителя.

wsj.com

wsj.com

Также в HPE отмечают, что новое решение характеризуется масштабируемостью и SQL-интеграцией, которые невозможно обеспечить при эксплуатации рабочих нагрузок в публично-облачных средах или на базе неспециализированной инфраструктуры.

На данный момент доступна лишь бета-версия Mission Critical Distributed Ledger Technology. Коммерческий вариант продукта планируется выпустить в начале 2018 года. Позднее HPE предложит заказчикам возможность покупать доступ к этому решению в среде «DLT как сервис» для серьёзных предварительных испытаний или продуктивного использования.

Эта технология, по задумке HPE, найдёт применение в банках, автомобильной и авиаотраслях.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/961700
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus