Dell EMC представила СХД на флеш-памяти для ЦОДов

 

IT-корпорация Dell EMC пополнила ассортимент систем хранения данных (СХД) новым оборудованием среднего уровня — моделями Dell EMC SC5020F и Dell EMC SC7020F, созданными на основе флеш-памяти и выполненными в форм-факторе 3U.

Массивы оснащаются двойными контроллерами в конфигурации active/active, восьмиядерными процессорами Intel Xeon, до 256 Гбайт оперативной памяти и поддержкой передачи данных по протоколам 10GB iSCSI.

Производительность заявлена на уровне до 399 тыс. операций ввода/вывода в секунду (IOPS) в расчёте на массив и до 3,9 млн IOPS в расчёте на кластер из объединённых массивов.

Кроме того, в новинках нашли применение технология автоматического подключения резервного хранилища, интеллектуальная дедупликация и сжатие данных, многоуровневое хранение данных на базе RAID и полное динамическое выделение ёмкости.

Новые СХД Dell EMC SC класса all-flash, как утверждает производитель, помогут клиентам обновить дата-центры, увеличив скорость обработки данных и повысив эффективность расходов при использовании существующих приложений.

Dell EMC SC5020F и Dell EMC SC7020F поступят в продажу в декабре 2017 года. Стоимость новых СХД не указывается.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/961541
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus