Genesys раскрыла число клиентов, отказавшихся от решений Avaya и Cisco

 

Производитель технологий для обслуживания клиентов Genesys сообщил об увеличении пользовательской базы за счёт заказчиков, которые ранее работали с конкурирующими решениями.

В 2017 году на платформу для обслуживания клиентов Genesys Customer Experience Platform перешли 250 компаний, которые отказались от продуктов Avaya, Cisco и других производителей. Большая часть (60 %) таких миграций пришлась на тех, кто перестал пользоваться технологиями Avaya.

Список клиентов Genesys включает: компании Fraser Health, Lufthansa, Pentafon, Rapid Financial Solutions, Transat, международную корпорацию по производству безалкогольных напитков, крупнейший американский банк по обслуживанию розничных клиентов, а также компанию, предоставляющую финансовые услуги предприятиям автомобильной промышленности. В общей сложности у Genesys насчитывается более 10 тыс. клиентов в 100 странах, которые каждый год совершают около 25 млрд операций в своих локальных и облачных контакт-центрах.

В Genesys связывают рост числа клиентов с их повышенным интересом к омниканальным решениям, а также последними изменениями на рынке.

Аналитики Gartner говорят, что рынок инфраструктурных решений для контакт-центров уже сформировался, но продолжает развиваться. Руководители, отвечающие за работу контакт-центров, все больше задумываются об отказе от традиционных локальных колл-центров, использующих только средства телефонной связи, или мультиканальных контакт-центров, использующих изолированные каналы взаимодействия. Вместо этого они предпочитают интегрированные системы нового поколения, которые поддерживают непрерывную и контекстную передачу данных между каналами взаимодействия.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/961486
Поделиться:  

Комментарии