IBM представила ПО для создания облачных приложений для локальных дата-центров

 

IBM представила новое программное обеспечение, которое позволит компаниям создавать облачные приложения для своих локальных дата-центров. Речь идёт о платформе IBM Cloud Private.

Она базируется на контейнерной архитектуре с открытым исходным кодом Kubernetes и поддерживает технологии Docker и Cloud Foundry. Предусмотрена интеграция с сервисами баз данных, такими как IBM Db2, PostgreSQL и MongoDB, для управления данными и их анализа.

 wsj.com

wsj.com

Новое решение совместимо с системами от ведущих производителей, включая Cisco, Dell EMC, Intel, Lenovo и NetApp, а также оптимизировано для серверов IBM Systems.

IBM Cloud Private позволяет компаниям создавать локальные облачные системы, похожие по функциональности на публичное облако, в целях ускорения разработки приложений. Платформа обеспечивает интеграцию и переносимость рабочих нагрузок в любую облачную среду, включая публичное облако IBM Cloud.

Одними из первых клиентов, использующих IBM Cloud Private, стали финская пенсионная компания Ilmarinen (обслуживает более 900 тыс. жителей страны) и один из крупнейших в мире сервисов проката автомобилей Hertz.

По прогнозам IBM, ежегодные расходы мирового бизнеса на создание и развитие частных облаков будут превышать $50 млрд и увеличиваться на 15–20 % в год.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/961015

Комментарии

Система Orphus