Банк «Открытие» протестировал платформу HPE для Agile-инфраструктуры

 

Банк «Открытие» протестировал платформу для построения компонуемой инфраструктуры HPE Synergy. Кредитная организация собирается перейти на гибкие методы разработки (Agile).

Тестирование HPE Synergy в «Открытии» осуществлялось с двумя целями. Во-первых, банк хотел проверить работоспособность нового класса оборудования в своей инфраструктуре. Вторая задача заключалась в проецировании внутренних практик DevOps на процесс подготовки и развёртывания инфраструктуры.

Фото: Геннадий Гуляев / Коммерсантъ

Фото: Геннадий Гуляев / Коммерсантъ

В рамках совместного с HPE проекта были отработаны сценарии интеграции средств управления инфраструктурой Synergy — OneView unified API – с инструментарием DevOps Toolchain, применяемым в банке.

«Идеальная agile-платформа для IT-инфраструктуры организации — это платформа, позволяющая заранее закупить и установить несколько стоек оборудования таким образом, чтобы команды, формируя в рамках своей деятельности заявки на новые среды или модернизацию старых, утилизировали ее максимально равномерно. Без простоя отдельных мощностей и дополнительных закупок отдельных компонент», — сообщил IT-директор банка «Открытие» Кирилл Меньшов. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/960810
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus