Zecurion и «Лаборатория Касперского» стали технологическими партнёрами

 

Российский разработчик DLP-решений для защиты информации от утечек Zecurion и «Лаборатория Касперского» объявили о сотрудничестве.

В рамках технологического партнёрства с Zecurion «Лаборатория Касперского» включила программный комплекс Zecurion DLP в список доверенного ПО с целью исключения вероятности ложных срабатываний защитной системы заказчиков и снижения нагрузки на IT-службы компаний.

В совместном пресс-релизе партнёров подчёркивается, что продукты «Лаборатории Касперского» и Zecurion широко распространены в корпоративной среде и часто работают совместно в инфраструктуре предприятий, обеспечивая защиту от разных типов информационных угроз. При регистрации в базе Whitelist («белый список») программное обеспечение Zecurion также было проверено на отсутствие вредоносных и потенциально опасных компонентов, на которые реагируют защитные решения «Лаборатории Касперского».

Zecurion DLP включает в себя системы Zgate, Zlock и Zdiscovery, которые могут использоваться как в комплексе, так и по отдельности. Zgate анализирует сообщения, передаваемые по сетевым каналам, Zlock контролирует печать на принтерах и копирование документов на съёмные носители, Zdiscovery реализует поиск конфиденциальной информации на компьютерах пользователей и в хранилищах данных. Помимо задачи внутреннего контроля, продукты Zecurion помогают решать не менее важную задачу — соблюдение требований отраслевых стандартов и законодательства.

DLP-системы Zecurion включены в реестр российского ПО и используются более чем в 10 тысячах организаций, в числе которых Аэрофлот, Башнефть, ВТБ, Газпром, Росбанк, Росгосстрах, Роснефть, Ростелеком, Сбербанк, Туполев, Техносила, Федеральное Казначейство и Минфин РФ.

Материалы по теме:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Постоянный URL: https://servernews.ru/960718
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus