Dell EMC и VMware создали решение для ускоренного внедрения NFV

 

Компании Dell EMC и VMware анонсировали комплексное интегрированное решение для виртуализации сетевых функций (NFV). С его помощью операторы связи смогут ускорить внедрение и снизить общие расходы при выполнении NFV-задач.

Новинкой стал Dell EMC NFV Ready Bundle for VMware, который представляет собой программно-аппаратный комплекс. В нем используются вычислительные блоки и сетевое оборудование Dell EMC на базе процессоров Intel Xeon, платформа VMware vCloud NFV и программное обеспечение VMware vSAN или Dell EMC ScaleIO.

wsj.com

wsj.com

Заказчикам будет предложена возможность внедрения интегрированного решения с помощью VMware Integrated OpenStack-Carrier Edition или VMware vCloud Director, выступающих в роли менеджеров виртуальных инфраструктур. 

Представленное решение позволит операторам быстрее и эффективнее реагировать на изменения рыночной конъюнктуры и сокращать издержки в процессе внедрения услуг связи на базе сетей 5G, говорится в сообщении Dell EMC.

Продажи Dell EMC NFV Ready Bundle for VMware в различных комбинациях управляющего ПО и систем хранения данных на российском рынке начнутся в январе 2018 года.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/960598
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus