Google и Cisco объединились в работе на облачном рынке

 

В среду, 25 октября, корпорации Google и Cisco объявили о сотрудничестве на рынке облачных сервисов. Американские партнёры предложат решение, благодаря которому клиенты смогут запускать свои проекты в облачной и локальной средах.

Анонсированное партнёрство откроет Google доступ к клиентам Cisco, тогда как выгода последней будет заключаться в расширении технологий для сетей и информационной безопасности (ИБ) на быстрорастущем рынке корпоративных публичных облаков.

wsj.com

wsj.com

Во второй половине 2018 года Cisco и Google выпустят гибридное облачное решение, открывающее разработчикам одновременный доступ к сервисам Google Cloud, а также сетевому оборудованию, гиперконвергентным и ИБ-системам Cisco.

Клиенты смогут создавать приложения в облачном или локальном окружении, используя одни и те же инструменты, рабочие и производственные среды. К таким инструментам относятся решения Kubernetes, Google Cloud Platform, Istio и др. Кроме того, создателям бизнес-софта предложат доступ к аппаратным ресурсам Cisco и облачным и корпоративным API.

«Наше партнёрство с Google даёт нашим клиентам самое лучше облако, которое можно предложить, — гибкое и масштабируемое, а также безопасность и поддержку корпоративного уровня», — заявил глава Cisco Чак Роббинс (Chuck Robbins).

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/960527
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus