Avaya рассказала о распространении коммуникационной платформы IP Office

 

На базе коммуникационной платформы Avaya IP Office теперь построено более 600 тыс. корпоративных телефонных систем по всему миру. Об этом говорится в сообщении производителя — компании Avaya.

Avaya IP Office объединяет средства коммуникации в единую систему, позволяя сотрудникам компании быть на связи, используя ноутбук, мобильный телефон, стационарный офисный или домашний телефон.

У платформы есть облачная версия — Avaya IP Office Cloud. Количество продаваемых лицензий на развёртывание этого решения растёт двузначными темпами от квартала к кварталу. В настоящее время платформа Avaya IP Office Cloud доступна в 164 странах, отмечает Avaya.

Также в компании говорят, что облачная модель позволяет расширить круг клиентов, пользующихся такими возможностями, как контакт-центры и мобильные услуги, или предложить решения, устраняющие ограничения, связанные с размерами помещений или подключением пользовательских устройств по проводам.

Avaya IP Office 10.x поддерживает от 5 до 2500 пользователей услуг унифицированных коммуникаций. К платформе можно добавить мультимедийные контакт-центры, системы совместной работы, решения по обеспечению безопасности удалённых абонентов и др.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/960139

Комментарии

Система Orphus