General Electric выбрала Amazon предпочтительным облачным партнёром

 

Американский энергетический гигант General Electric (GE) выбрал Amazon Web Services (AWS) «предпочтительным поставщиком облачных сервисов» в рамках стратегии, направленной на миграцию своих приложений в облако.

Согласно заявлению GE, корпорация начала переводить собственные корпоративные решения в облачную инфраструктуру ещё в 2014 году. С тех пор процесс охватил более 2 тыс. приложений, часть которых используют сервисы AWS в области аналитики и машинного обучения.

wsj.com

wsj.com

Новый этап сотрудничества компаний предполагает, что GE продолжает размещать тысячи своих ключевых технологий в облачной инфраструктуре партнёра. Эта миграция охватывает многие подразделения GE, в том числе GE Power, GE Aviation, GE Healthcare, GE Transportation и GE Digital.

По словам технического директора и корпоративного вице-президента GE Криса Драмгула (Chris Drumgoole), развивая облачную стратегию совместно с AWS, компания может отказаться от создания собственных дата-центров и сосредоточить свои ресурсы на инновациях в условиях того, как GE «проводит одно из самых крупных и важных преобразований в своей истории».

AWS является предпочтительным облачным партнёром, но GE также сотрудничает с Microsoft, с 2016 года используя её облако Azure для размещения промышленных приложений на базе платформы GE Predix.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/959638
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus