Ёмкость жёстких дисков Seagate IronWolf и BarraCuda Pro достигла 12 Тбайт

 

Компания Seagate Technology представила жёсткие диски серий IronWolf, IronWolf Pro и BarraCuda Pro, рассчитанные на хранение 12 Тбайт информации.

Накопители IronWolf и IronWolf Pro созданы для сетевых хранилищ (NAS). Они обеспечивают непрерывную работу и поддерживают технологию AgileArray, гарантирующую гибкость и надёжность системы. Благодаря датчикам вращательной вибрации винчестеры стабильно и долго работают в многодисковых системах. Усовершенствованные возможности энергосбережения позволяют экономить электроэнергию и обеспечивают необходимую мощность в нужное время.

Жёсткие диски BarraCuda Pro, в свою очередь, предназначены для настольных систем. Эти устройства должны заинтересовать специалистов творческих профессий и энтузиастов компьютерной техники. Накопители семейства BarraCuda поддерживают технологию многоуровневого кеширования (MTC), которая позволяет быстрее загружать приложения и файлы.

.anandtech.com

anandtech.com

Все анонсированные диски используют для подключения к компьютеру интерфейс Serial ATA 3.0. Частота вращения шпинделя составляет 7200 оборотов в минуту.

Накопители IronWolf подходят для NAS-хранилищ с числом отсеков до восьми, изделия IronWolf Pro — с числом отсеков до шестнадцати. Диски BarraCuda Pro, помимо потребительских настольных ПК, могут применяться в рабочих станциях и домашних серверах. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источники:

Постоянный URL: http://servernews.ru/959549
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus