Brain4Net и Fortinet готовят полностью виртуализированную ИБ-инфраструктуру

 

Российская компания Brain4Net, разрабатывающая системы управления сетями передачи данных, обработки сетевого трафика и виртуализации сервисных приложений на базе архитектур программируемых сетей SDN (Software Defined Networks) и виртуализации сетевых функций NFV (Network Function Virtualization), объявила о сотрудничестве с американским производителем решений для обеспечения информационной безопасности (ИБ) Fortinet.

Партнеры договорились о совместной работе с целью быстрого и простого внедрения средств ИБ в компаниях с минимальными расходами за счёт виртуализации большей части сервисов и внедрения принципов оркестрации.

glassdoor.co.in

glassdoor.co.in

Brain4Net и Fortinet создадут технологию, которая позволит объединить большую часть сервисов Fortinet с сетевыми функциями (маршрутизаторы, балансировщики и пр.) в единую виртуальную сеть и запускать их из облака или «из коробки», то есть на одном сервере, установленном внутри сети клиента. 

К настоящему моменту завершена интеграция продуктов Fortinet на базе платформы FortiGate и B4N Service Platform. Компании продолжат работу над интеграцией B4N Service Platform и решениями, входящими в Fortinet Security Fabric, а также готовятся к тестированию решения Fortinet Secure SD-WAN под управлением B4N Service Platform.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. | Можете написать лучше? Мы всегда рады новым авторам.

Источник:

Постоянный URL: https://servernews.ru/959469
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus