Hitachi представила новое поколение конвергентных систем

 

Компания Hitachi Vantara, созданная недавно на базе подразделений Hitachi, специализирующихся на системах хранения данных, Интернете вещей и технологиях Big Data, анонсировала новое семейство конвергентных инфраструктурных систем Hitachi Unified Compute Platform (UCP) CI.

Они включают системы хранения корпоративного класса Hitachi Virtual Storage Platform и серверы на базе процессоров шестого поколения Intel Xeon Scalable для создания гибких, высокопроизводительных и легко конфигурируемых систем.

Новинки поддерживают интеграцию с ПО UCP Advisor, которая обеспечивает автоматизированное управление, координирование и мониторинг.

Одновременно с UCP CI было представлено новое поколение софта UCP Advisor. В UCP Advisor 2.0 реализовано упрощенное развёртывание программ за счёт автоматического конфигурирования физических и виртуальных сред с возможностью минимизировать время простоев, автоматически управлять жизненным циклом, осуществлять мониторинг и отправлять оповещения о работоспособности оборудования.

Производитель отмечает, что новые Hitachi UCP Advisor и UCP CI стали следующим этапом развития обновлённого и расширенного комплекса решений UCP от Hitachi Vantara. Новый ассортимент решений включает системы UCP RS с архитектурой Rack-scale, созданные на базе VMware Cloud Foundation, а также гиперконвергентные системы UCP HC, теперь дополненные возможностями ускорения энергонезависимой памяти (NVMe).

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Источник:

Постоянный URL: http://servernews.ru/959085
Поделиться:  

Комментарии

Система Orphus